Кадровый резерв охранников

    

Новости

14 октября 2016

В России создадут реестр надежных охранных предприятий


Заказчики услуг охраны должны быть уверены, что имеют дело с надежными ЧОПами, а не фирмами-однодневками, пытающимися обучить своих сотрудников непосредственно во время обеспечения охраны организаций и объектов.

Подобную точку зрения высказала заместитель председателя Московского Антикоррупционного комитета и Национального комитета общественного контроля Марина Сирота, считающая, что введение реестра надежности частных охранных предприятий позволит улучшить качество оказываемых охранных услуг.

По ее мнению, руководители частного бизнеса и государственных структур должны иметь возможность обращаться за оказанием услуг охраны лишь к проверенным и надежным частным охранным предприятиям, для чего необходимо создание соответствующего реестра ЧОПов России.

С ней полностью согласен член Общественной палаты, председатель Общероссийского профсоюза негосударственной сферы безопасности Дмитрий Галочкин, утверждающий, что проект подобного постановления уже проходит процесс обсуждения в Общественной палате РФ.

Дмитрий Галочкин уверен, что уже в ближайшее время Общественной палатой будут внесены предложения правительству страны по созданию единого реестра отличающихся надежностью российских ЧОПов

Источник: http://oxpaha.ru/


« назад
        Бизнес и Безопасность ДВ
Поддержка пользователей: (4212)